Про паучка

Владимир Мальчевский
Паучок, паучок,
очень хитрый старичок,
предложил сыграть в игру
молодому комару –

приземляйся, говорит, –
у меня душа горит…
со стола пылинку сдул
и намазал клеем стул.



__________________