Ухожу навсегда

Кристиан Дмарк
ты думаешь если пишу я стихи
То всё скучаю рыдая в подушку
Но я прошу тебя себе не льсти
Найдёшь ты быстро новою подружку

Ведь сделала я этот шаг сама
Сама я приняла такое право
И пусть сегодня, здесь, сейас одна
Мне так нарвится мне всё это по нраву

И знай не вернусь я никогда
Ведь сам во всём ты виноват
Быть может не права была я иногда
Но не вернуть теперь всего назад

Я так решила моё слово твёрдо
И горевать теперь уж не к чему
И я ушла легко и гордо
Лишь потому что я смогла

Не спрашивай ответа не дождёшся
Всё здесь в стихах всё здесь в душе
И слезами больше не напьёшся
Всё кончено теперь уж навсегда

Причина решения одна
Мне надоело жить как в клетке
Где я всегда совсем одна
И даже там где были метки

Ты мог обидеть. Ведь пустяк
Подумаешь поплачет ведь немножко
Потом простит но вышел вдруг косяк
И эта ссора превратилась в нечто больше

Нет не вернусь, но обид не держу
Я просто уйду...навсегда ухожу