Красной нитью прошила

Полина Чуриловская
Красной нитью прошила
Плюшевое сердце
И тебя не спросила,
Закрывая дверцу.

Полетишь, бескрылый,
В снежную даль.
А в глазах строптивых
Пустая печаль.

И слезы пресные
Вдоль красивых скул,
И речи лестные
Сложены наобум.