Не спи

Сергей Отрадных
Вертелся, как с пожара,
Как змей на сковородке.
То: Где моя сигара?
То: Наливайте водки!

Да что с тобой случилось?
Ты что, невесту бросил?
Да просто мне приснилось,
Что отменили … осень.

Не спи, «коняга» старый,
Кошмар не предсказуем.
А водочку с сигарой
Сейчас организуем.