В осень упрямый маршрут...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Нежный травы изумруд
в меди опавших листьев -
в осень упрямый маршрут...
Витиеватость мыслей...

Пламя осенней свечи,
всполохом бархата лета...
И холодок в ночи -
скорой зимы примета...

Утро затянет ледком
павших дождей лужи...
Может поймёшь,
но потом,
как ты - сейчас нужен...