груди

Гордон
Раскинулись груди широко,
На теле твоем без смущенья.
Я трепетно пальцами трогал
И чувствовал их возбужденье.
Горели они и рыдали,
От нежности прикосновений
Соски напряженно дрожали
Виновники эро-дуэли.
Такая палитра и гамма
В цветах отраженная кожа.
Музейные экпонаты:
"Ласкайте, но осторожно"
И свой поцелуй запечатав
На мягкости этих покровов
Я просто от счастья заплакал.
Какие уж тут разговоры.