Мая Афелия

Гуэмплинтус Грузанутовый
напиривес с сексшопавским изделием
ты льнёшь ка мне.
зачем же нажираца так, Афелия?
видь в страшнам сне
такое ни магло ваще смирещица.
уйди! избавь!...
биспализняк. пирид глазами плещица
ни сон, а явь:
любимая, с всклакочинай харизмаю,
синяк лилов,
мне в тело тычит, ёпрст, какой-та клизмаю
мол, ты гатов?
давай, казёл! чиво сапративляишься?
расслабься весь.
ты ж мне супруг, а ни савакупляишься -
далгов ни счесть.

а как видь мы вчира пушиста начили:
ну, па пивку?...
пять литрав водки в два лица лихко схирачили -
мирси баку.
и где-та там, в иё мазгу бальном заклинился
паследний грам
и што ищё мне аставалась? ащитинился:
ни жди, ни дам.
мне б ат ниё спалзти куда-нибудь, астаца девствиным,
а там, клинусь
из абстинентных дебрий, выбирусь - истествина,
савакуплюсь.
куплю виагры пачки две, и супир-гелия,
праткну бутон,
а пра бухло на век забудь, мая Афелия.
"сухой" закон.