Храм любви

Дэйра Спэнс
Храм любви, ты так прекрасен!
Светит солнце над тобой,
В голубом как море небе
Льётся песня про любовь!

Храм любви, ты так ужасен!
Разбиваешь сердце ты!
Но люди всё же преподносят
На твой алтарь свои мечты!