***

Дэйра Спэнс
Когда в душе лишь только боль,
Когда плохие видишь сны,
Пустое сердце жжет огонь,
В глазах сверкают фонари!

Взорвётся сердце от тоски,
Заплачут в небе звёзды.
Давно уж взорваны мосты,
Оглядываться поздно!!!

Собрать осколки не дано,
Их ветром унесло давно.
Глядя на линию заката,
Ты понимаешь – жизнь…..!