Подари...

Юрий Евдокимов 2
Мне опять на сердце очень грустно,
Потому что рядом нет тебя,
Потому что в доме моём пусто,
Где же ты сейчас, любовь моя?

Пусть летит подальше к тучам в небо
Сигаретный серый легкий дым,
Прилети ко мне мой белый лебедь,
Подари хоть каплю мне любви.

Подари мне солнце с ясным блеском,
Подари рассвет и с ним - закат,
Подари мне море с грустным всплеском,
Подари ты мне свой нежный взгляд.