35...

Ac
Пью вино, ем бекон,
остывая, как тлен,
и по карте бегом
из октавы - в катрен.

Вброд бокал - глуби гон,
колея до колен,
и по грудь - Рубикон,
как когда-то катрен.

За бугор, на балкон,
был бы клин, будет крен
и вино под бекон
из октавы - в катрен ...

(23.10.2008)