Диана...

Богдан Жицкий
Диана что за цветок любви?
О, кто придумал имя?
Ведь это ты мечта Земли!!!
Аж сердце любовью стонет.
Она не знает суеты, не знает горя и печали,
Ведь вечно свет ей освещает ее пути.
Она идет не озираясь, надеясь на отца.
Господь ведет и сам ей помогает,
Склоняет ветви и цветы к ее признанию о любви!!!
Что бы украсить сердечко мечты и черточки характера Господни!!
Ведь это имя КРАСОТЫ должно светить РОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ.
И мы все помним, зная, что в ЛЮБВИ ГОСПОДНЕЙ ВСЕ РЕАЛЬНО!!!!