Чайковский 1 Иоланта

Вадим Константинов
       ...пожалуй,не довольно лишь таланта,но должны в таланте еще присутствовать и такт и некое чутье...что б к дочери царя Рене,-слепой с рожденья Иоланте,-пришел однажды Водемон...и исцелил ее! 02.1995.