Любовь Отца

Инесса Лысикова
Любовь Отца превыше любви матери,
Он не предаст и не оставит никогда,
А если упадёшь - возьмёт Он на руки,
И к водам тихим понесёт тебя.

Создал из праха для Себя Бог человека,
Вдохнув Свой Дух, Он сделал нас душой живой,
Свободную дал волю, знанье Света,
Сказал:"Погибнешь, если будешь с силой злой!"

И что б спасти тебя, Он отдал Сына,
Безгрешного, на смерть за грех людской,
Открыл завесу, снял проклятья мира,
И кровию омыл тебя Святой.

Ты призови Его - и Он услышит,
Склонись пред Ним - и милость даст тебе,
Он знает твОи мысли, сердце видит,
Прийдёт на помощь если ты в беде.

Сложи всё бремя перед Ним и веруй,
Без веры - угодить Ему нельзя,
Он всё поймёт, простит тебя, поддержит,
Даст мир, покой, ведь любит Он тебя.

       10.20.08г.