Чайковский 2Щелкунчик

Вадим Константинов
       ...Знаменитый па-де-катр(где четыре персонажа,-каждый из которых очень точен и определенн!) демонстрируют пред нами внутренний свой мир...и даже,-Дроссельмейер,что,как будто отрешен и отстранен!?...и пассивней всех ...Щелкунчик(!?)...верх балетного типажа...но насколько органичным выглядит в дальнейшем Он!)04.1995..