Рука в руке

Ольга Мизина
Рука в руке,
       Из неба соткан
       Твой аромат.
Зашторим все
       В квартире окна.
       Салют,закат!
Закроем все
       В квартире двери-
       Нас не найдут.
Иди ко мне,
       Я так хотела
       С тобой уснуть...
Лицо к лицу
       И улыбнулись
       Твои глаза.
Я так люблю
       Когда подушка
       Всего одна,
Когда твое
       Дыханье тихо
       Ласкает слух.
Как хороша
       Земля была бы
       Всего для двух!
Спина к спине,
       Дрова в камине,
       И мир один.
Луна в окне
       Тихонько стынет...
       Мы просто спим.

2008