Перед сном

Поларис-2
На высокой горе, окруженной небесами,
Сидят три старухи с серо-красными глазами.
И каждую ночь перед сном
Я подхожу к первой из них
И прошу об одном...
 
Но она смотрит вдаль и будто меня не видит,
А ее костлявые руки привычно тянут нити.
И каждую ночь перед сном
Я сажусь у ее ног
И прошу об одном...