мое солнце...

Катя Любимова
мое солнце исчезло за сотней дорог,
это солнце, что тысячи солнц дороже,
я тепло от него ощущала всей кожей.
и теперь мой рассвет без него одинок.

мое солнце исчезло. и я как во сне,
 задыхаюсь от липкого сумрака власти,
это солнце дарило мне сладкое счастье,
 а теперь только тень на холодном окне.

мое солнце...исчезло. его не вернешь...
я пытаюсь согреться под лунным светом, посылаю ему с облаками приветы,
 и пытаюсь унять непонятную дрожь.

мое солнце исчезло за тысячей верст..........