Вновь барабанит дождь по окнам

Серега Егоров
***
Вновь барабанит дождь по окнам,
И сердце наполняет боль,
Ненастным утром, сонным, мокрым
Смывает осень летнюю любовь.

Согретую под солнцем жарким,
У моря, в молодом вине,
Я всю ее, вплоть до последней капли,
Отдал без жалости тебе!

Тебе одной я без остатка
Доверил летнюю любовь,
Стекает по окошку капля,
До встречи, милая, весной.
23.10.2008г.
***