Облака

Дарья Малахова
Ты не слышишь мой голос, не знаешь меня,
Ты не видишь свое отраженье в глазах.
У тебя все в порядке: карьера, семья.
Ты в реальности бродишь, а я в облаках.

И мне нужно забыть, и мне нужно уйти,
Чтобы тайну мою не узнал никогда,
Чтобы мне не шептать тебе в спину: «Прости…
Я всего лишь хотела с тобой в облака…»