Я ваш покой оберегаю

Тамара Второва
Посвящается моему другу и учителю
Владимиру Павловичу Журжину.

Я ваш покой оберегаю,
И не звоню по пустякам –
Я боль свою перемогаю
И доверяю лишь стихам.
Я берегу ваш нежный возраст –
Пора и мне пришла взрослеть,
Вы дали силы мне для роста
Самой собой переболеть!