Ещё раз о мужской дружбе

Радость Натали
Говорят, что на войне и в любви каждый за себя.

Но уверена, что говорят так те, кто и на войне был трусом, а уж в мирной жизни и подавно.

Настоящий мужчина всегда и во всём порядочен и последователен.
 
Для него жена друга - всё равно, что СЕСТРА или собственная МАМА.