Поездочка

Мари Ар
Вчера ,помню, вышел срок
Съездить мне в столицу.
Взял деньжат (нормально, впрок),
Всё, пока, станица!

По-дороге запросил
 «Мерин» мой бензина,
И пришлось мне отвалить
Денег половину.

Я немного погрустил
Жалко ведь(без фальши),
Но не долго,
Всех простил
И поехал дальше…

Приезжаю в Краснодар,
Все дела уладил,
Думаю-жене бы дар
Из столицы сладить,
Может блузочку купить,
Будет ей услада!
Оказалось ,что деньжат
Только на помаду.

Тут уж зло взяло меня-
Что же ты, Казаче?
В казино подался я -
Испытать удачу!

Утро…Зябко…В теле дрожь…
Мирно спит столица…
-Эй, дружище, подвезешь
До родной станицы?