вопросов много-ответов нет

Светлана Петрушина
Медленно падает снег,
Стоит на ветру человек:
Куда-то смотрит, чего-то ждет.
Солнце каждый день встает:
Кого-то греет, кого-то жжет.
А где-то тот человек – свой доживает век.
Уходит век в небытие, Уходит тысячелетие.
Пройдет век, умрет человек.
Умрет один – другой родится.
И ничему не измениться, не позволит Бог -
Он по-своему одинок.
А ты попробуй счастье найти
То, что птицей синей летит.
Иди, не страшась пути, верь и сможешь найти.
Найти то, во что все не верят,
Найти то, что никто не ценит.
Найти того, кто тоже ищет,
Кто, не страшась дорог, идет.
Идет на встречу свету.
Найдя его, будешь рад,
Что одолел столько преград.
И нового дня рассвету
Пообещайте:
Что вместе будете любить,
Мир, в который пришли,
       И благодарить
       тот день, когда решили…
Р.S. найти ответы на свои вопросы.