у окна

Светлана Петрушина
Закрываю окно, остаюсь одна,
Включаю плеер, не сплю до утра.
Ночь о чем-то думаю, всю ночь чего-то жду,
Жду судьбу мою, не дождусь – спать пойду.
Под утро засну, увижу сон,
Проснуться не захочу – ведь пропадет он.
Не имею права на слезы,
должна сильной быть,
Как эти звезды должна миру светить.
Пусть этому свету будет каждый рад –
Утром встану с рассветом,
 вечером встречу закат.
Взамен этого света ничего не хочу просить –
Лишь счастье для него, и право
для себя –
 любить.