Безумный ритм жизни

Светлана Петрушина
Безумный ритм жизни… Его могут вынести не все. Многие начинают плакать и стонать, что эта жизнь невыносима, что этот мир беспощаден, что люди – самые ужасные создания. Но разве для этого мы пришли в этот мир? Насколько я помню, мы «…родились, чтоб сказку сделать былью!..». Так пусть же самый талантливый из нас напишет текст этой сказки. А мы, все остальные, назвав ее жизнью, нашей жизнью, будем делать все, что в наших силах, чтобы она превратилась в быль. Мне хочется верить, что и от меня в этом мире что-то зависит. Что я еще проявлю себя, что мои дети, дети и дети моих внуков будут помнить обо мне.

Я хочу, чтобы, когда придет мой час уйти отсюда, я могла сказать, что моя жизнь была сказкой, которую я сделала былью.