я знаю три слова...

Светлана Петрушина
Самое сложное в жизни, порой, найти самые простые слова и сказать о самом простом. Решится на эти слова и сказать. Перебороть все свои страхи и опасения, наплавать на все свои комплексы и неудобства. Запрятать поглубже в себя свою не вовремя проснувшуюся совесть или стыд.
А самое гласное решится сказать, даже если заранее подозреваешь, что после этих простых слов, ты не увидишь его улыбки, не увидишь его веселого взгляда и ясных любимых глаз, не услышишь его «подъебки» или его смеха над твоей очередной глупостью.
Не увидишь его никогда.
Твой номер телефона для него будет заблокирован навсегда.
Твой адрес навсегда будет вычеркнут из его памяти и записной книжки.
НО ПОДУМАЙ!!!
Может он хочет услышать эти слова от тебя и узнать наверняка, что именно он для тебя любимый и желанный, именно его ты ждешь всегда и мечтаешь увидеть за любым поворотом.
Может, все-таки попробовать?
 P.S.
Но как же страшно сказать три самых простых на свете слова…