паника...

Светлана Петрушина
Я не верю никаким твоим словам
И вновь на мир смотрю с опаской,
А он, как раньше, принадлежит только нам,
Но он не нужен нам. Ведь, правда?..
Я с ужасом наслаждаюсь минутами,
Что я провела с тобой,
А ты глядишь глазами беспутными
И говоришь, что ты только мой.
И в безумии бессонной ночи
В панике ощущаю я,
Что сделаю все, что ты хочешь,
Что жизнь моя – уже не моя…
Лишь на краю сознания я понимаю,
Как быстротечен нашей жизни миг,
Что ты и я вот-вот как облако растаем,
И все слова мои сойдут на боли крик…