яд жизни

Светлана Петрушина
Мокрый асфальт – и дождь внахлест,
Слезы без конца под мерный шум колес,
Безумие страсти лишь пять минут назад –
Вдруг равнодушие пустой маски и колючий взгляд.
Что-то в этом всем не вяжется –
Ведь тебя невыносимо тянет ко мне,
Или мне это просто кажется?
Давно ведь знаю: нельзя верить тебе.
Красивые сказки никогда не сбываются,
Золушки в нашем мире не выживают –
Все их мечты как стекло разбиваются,
Минуту спустя они яд до дна выпивают