Игрушка, я тебя люблю

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Звезды, ночь, подушка, мирская тишина
Ты спишь, вдруг тянешь ручку, нашупала меня
Я - твоя игрушка, но кто я - не скажу
Быть может я мишутка, или... или кто?
Может обормотик? Котик или...
Всё.
Меня ты притянула, и дышишь прям в лицо

От такого счастья ушла душа туда
Где пятки и подушечки. Дрожу. Что дальше, а?

Ты нежно потянулась, и нежно обняла
И прикоснувшись носиком,
Во сне сказала "Да"

Тик так часы куда-то размеренно идут
Ночь, звезды, и улыбка твоя мне не дают
Заснуть.
Тобой любуюсь.
Ловлюсь на мысли я
Во сне что улыбается волшебная краса

О чем ей там мечтается.
Вот там бы на чуть-чуть
Нам оказаться вместе.
Вдруг думаю, а вдруг?
И тут же словно мысли, мои ты прочитав,
во сне сказала
"Здравствуй, иди скорей сюда"

Закрыл глаза. Зажмурился. Сосчитал до трех.
И вдруг я оказался в саду.
Волшебней снов
не сыщешь в целом мире, сколько не искать
Вдруг чувствую, что больше -
нет меня, опять...
твоей частичкой стал я, облаком, цветком.

... ...

Вот ты ко мне подходишь...
Думашь сорвать? Нежно опускаешься...
Вдруг поцеловать?
Но наполняет, вижу, страсти аромат
И с губ с твоих слетает
Люблю я этот сад
Люблю цветок безумно

Пусть для меня растет
Пусть жизнь мою он краше
Делает.
Всерьез!
Ах как бы это счастье с собой мне унести
Из снов - в мирскую жизнь мою
Вздохнула грустно ты

Всё.
Вдруг запели птицы.
Зорька занялась
Лучик солнца в комнату.
Забрался, сменив власть

Наступило утро
Ты села на кровать
Меня ты так и держишь
Не хочешь отпускать

Подняла по-выше,
взглянула мне в глаза
И нежно так сказала:
Ты - мой, а я - твоя
Я никуда, игрушка,
Тебя не отпушу.
Потому что я тебя
Всю жизнь свою люблю

И я во сне сегодня
увидела тебя
ты был цветком волшебным
рожденным для меня

И там в ночи безумства
и откровений сна
себя ведь не обманешь
я поняла - твоя.

-Ну все, пока, счастливо.
-Я днем не говорю
Но буду ждать, принцессу свою и госпожу
Свою любовь и радость, свой идеал, мечту
Чем больше тебя знаю, тем больше я люблю.

23 октября 2008 11:19
Святая Земля