Не спрятаться за юбку...

Кирилл Прохоров
Не спрятаться за юбку и за дом,
Когда в глаза глядит открытое пространство.
Еще секунда-все обрушится кругом,
Не станет дела нам до оперы и танцев.

Секунда эта натянулась,как струна,
На ней играют песни до рассвета.
Или она у лука тетива,
Стрелу готовит бросить в грудь поэта.

О,делай что захочешь,только не порви,
Дай нам глоток,он бесконечно малый,
Чтобы почувствовать внутри,
Что время вечности настало.

2003