Погоди, не уходи, Бабье лето золотое!

Римма Белая
А у нас сегодня дождь, -
Мокнут яркие цветочки.
Ах, как были хороши
Вы, октябрьские денёчки!

После дождичка в четверг –
Засверкало ярко солнце,
И надев цветную шаль,
Заглянуло к нам в оконце!

На окне стоит герань, -
Разрумянились цветочки!
Рядом Мурка разлеглась,
Снятся летние ей ночки!

Погоди, не уходи,
Бабье лето золотое!
Дай погреться на скамье, -
Вспомнить время молодое!

**************************
Фото автора. Октябрь 2008