письмо

Ольга Оза
Пишу тебе... А что сказать, не знаю,
прямо,
Такой неясный и беспониманный этот
белый свет.
Мне думается, что я всегда была
упряма.
Но как же так?... ведь рядом тебя нет...

Как ты живешь - мне хочется
услышать,
Что мыслишь далеко от глаз чужих
людей?
Хочу вдохнуть тот воздух, тот, которым
дышишь,
И рассказать всю правду о любви своей.