Авторам страницы матерных стихов посвящяется

Александр Погудин
Жил себе паетом на Парнасе,
Лажу величаво возносил
О своём великом стихоклассе
Сколько было хитрости и сил.
Лавровым венком всегда украшен,
На стоянке "Дженерал-Пегас";
Вопчем хорошо, как не у наших,
Пусть не супер-класс, но тоже класс.
Но однажды, стоя на трибуне,
Обнаружил ниже чуть спины,
Что штаны одел по утру втуне:
В смысле разошлись мои штаны.
И весьма обвисшей рыхлой плотью
В стареньких сатиновых трусах
По-заду стоящих озаботил,
Выдавив из глоток томный "Ах..."
В изумленьи я сперва осёкся,
Рифма растворилась где-то вмиг,
Белый свет преобразился блёклым,
Я - как помню - очень даже сник.
Но, взглянув кругом пытливым взглядом,
Убедился: с голым задом - все!!!
Все сверкали жёлтым голым задом
В трёхкилометровой полосе!
И внимали мне всё с той же страстью,
Паузу приняв лишь за приём...
Помню, что тогда сказал им: "Здрасьте..." -
И сбежал, исполнив ход конём.
С лысым тылом нёсся я с горушки,
В ужасе раскрыв болтливый рот.
Вида лошадиного старушки
(с голым задом!) ржали: "Идиот!.."
По дороге вниз бежал без лени,
С серой тенью наперегонки,
Покидая стрёмное селенье,
Где дырявы авторов портки.
Обернулся. На дорожном знаке
С ужасом узрел мой бедный глаз
Текст, что пропускают все зеваки:
- Дурни! Приходите на ПОРНАС.

*********************************************
Благодарю автора " То Ли Кошка То Ли Птица"
http://www.stihi.ru/2008/08/06/182