Саша

Станиславна
Я обещаю не любить,
Я обещаю все забыть,
Я обещаю не тревожить,
Не приходить во сны, возможно.

Сотру из памяти все то,
Что было связано с тобой,
И телефон забуду твой,
И не скажу тебе:" Постой!"

Не закричу, не подойду,
Забуду все и все прощу.
Пусть будет трудно, я смогу!
И силы я в себе найду!

Столкнулись мы и разошлись,
Другие половинки вдруг нашлись.
А наши дни с тобою, унеслись,
Они как мысли.... пронеслись!

Недолго были мы знакомы,
Но ящик был открыт Пандоры.
Ты был слугою ревности покорным,
И ревновал на месте ровном.

Я обещала, я прощала,
Я объясняла: "Все не так!"
Но начинал ты вновь сначала,
А я не знала как сказать.

И продолжала я молчать.
Однажды, знаешь, я устала.
Я так хотела закричать,
Что крик души я не сдержала.

И я кричала, я просила,
Я не хотела потерять.
Но силы мне все ж не хватило,
Кого же в этом упрекать.

Я обещала позабыть,
И дни, и ночи наши.
Простить, но двери все закрыть,
Поумнеть и стать немного старше.

Пусть будет сложно - не умру,
Воспоминанья в клочья разорву.
Любовь свою сомну, сожгу!
Возможно все! И я смогу!

Не позвоню, не напишу,
Что делать дальше - я решу!
Я без тебя не пропаду,
И выход верный я найду.

Я обещаю не тревожить,
Мне будет больно, будет сложно.
Но если быть поосторожней,
То даже невозможное - возможно!

Но я не буду подходить,
Я обещала нас забыть.
И в жизни ты моей - прохожий,
Пусть для меня - других - дороже.