Порыв

Елена Ковалёва 2
Богиня-мать сказала мне на ухо,
"Крепись,дитя,тебя страданье ждёт,
Что,больше в жизни есть наука тому,кого
Мучение найдёт".
Вот так живу и нет покоя сердцу.
Переживаю,душу рву,реву.
Ищу успокоенья,утешенья.
Люблю,страдаю и терплю.
Завидуя я птице белой в небе,
Что машет так приветливо крылом.
И ветру вечному,что так свободно веет.
И сказочной долине голубой.
Кричу во тьму,но голос мой не слышен.
Печаль на мне и бедам нет конца.
Людей ,насквозь,я чувствую и вижу.
И вэтом перед богом миссия моя.