Душа

Елена Ковалёва 2
Во тьме ночной прекрасный голос слышу,
Зовёт меня к себе, преграды обойдя.
И,снова,как во сне,твой образ светлый вижу.
Как буд-то бы магнитом манит он меня.
О,сон,мечты,желанья и томленье,
С тобой останутся,меня согрев теплом.
И рук свободное скрещенье,И поцелуй под Вечною луной.
Ты-бог мой,
Я -твоя богиня.
Пылают наши чувства вновь и вновь.
Нет слёз,обид и огорчений.
Есть только наша светлая любовь...