Автопародия Ты явилась на свадьбу непрошено...

Ольга Христолюбова Вторая Стр
Оригинал: Ольга Христолюбова

С неба мелкое, мокрое крошево...

На глаза – злые слёзы непрошено.
Раздражает вода ядовитая...
С неба мелкое, мокрое крошево,
Извергается тучами сытыми...

В целом мире тоскливо, невесело...
Ты частица немалая этого.
Под ногами противное месиво...
Но тебе до всего – фиолетово...

полная версия текста находится по адресу:
http://www.stihi.ru/2008/10/23/269

автопародия
Ты явилась на свадьбу непрошено...

Мы ж расстались с тобой по-хорошему,
Ты была мной давно позабытая.
Вдруг явилась на свадьбу непрошено,
Говорила слова ядовитые.

Задирала всех громко и весело,
Кайфовала по полной от этого.
Злые гости устроили месиво,
Чьи-то лица цвели фиолетово.

Всё смешалось, и смех, и рыдания.
Тёща пьяная пела и рыпалась.
Словно в пляске, колбасилось здание,
Штукатурка безудержно сыпалась.

В пустоту улетают стенания,
На полу гости пьяные корчатся.
Почему не сказала заранее,
Что борьбой занималась?.. и прочее...

Ты пугаешь своими кульбитами.
Гости вовсе не радуют рожами.
Что, уходишь? Довольная, сытая...
Превратив всю посуду мне в крошево.


Ольга Христолюбова