Слияние душ

Елена Ковалёва 2
У тебя глаза с моими ресницами,
Твоё дыхание руки мне греет.
Жизнь ,моя,застыла любимыми лицами,
И вместе с ними день ото дня дряхлеет.
Я говорю твоими словами.
У тебя ,внутри,моё сердце бьётся.
Если меня ,вдруг,бьют ногами,
У тебя горло в-кровь льётся.
Радость,свою,делю на двое,
Печаль общую,в себе,глубже прячу.
Если случилось с нами что-то неладное,
Слезами золотыми плачу.
Мы друг друга простили заранее,
Если кто-то не так что-то скажет.
Для меня уже боль-страдание,
Когда разговор обида вяжет.
В моих глазах -твоя сила,
Наотмаш бьёт тяжёлыми кулаками.
Если же злоба,чужая,с ног тебя валит,
Я управлюсь с дураками.
Никто никому ,ничем не обязан,
Просто каждый друг другу нужен очень,
Просто каждый любовью связан.
А,может,всё так,между прочим?!....