Прпбтн

Ольга Фефер
пропан бутан…
я им дышу, как не родившийся Че,
в какой-то маленькой деревне,
завтра стертой с небесных карт,
коровка Божья на моем уснула плече.
март?

нет, это просто hallucination -
ну что за трудные слова из приговора врачей,
и если коровка замерзла – тогда питон,
который задушил никогда не умиравшего Че.

но мне не поверят и скажут, что это вздор!
и нас окружающий воздух предательски чист…
пропала в Бутане. а дальше пустой коридор.
и я по нему ухожу в направлении «ист».