Метель...

Лора Тасси
Метель не стихнет в эту ночь
Она сильнее только станет
Её дыханье превозмочь
Мы не сумели, как всегда.

У нас была одна душа
А сердца - два, в обоих - раны
Да бег по острию ножа
Мечты, ценою в никогда.

И эта странная игра -
Роман Ассоль и океана...
А снег приносят холода,

Лед на руке моей не тает
У всех запретная черта...