Время Альбиносов

Дмитрий Рич Романов
1.
Это ритмы простуженных напрочь людей,
Все слова, как признания после допросов…
Это музыка тех, кто стал старше…, седей,
Это Время открытых для снов Альбиносов.

Припев:
Спасибо за жесть…, за жестокость огня…,
За жаб…, за жлобов…, за железные двери…
За жажду, за жадность, за сжиженность дня…
За жало и жалость…, что сжалились звери…
И бросили рвать мое мертвое тело…
И бросились в лес размножаться от скуки.
И что им до муки? Охранные суки…
А что мне до тела? Душа полетела…,
Рожденная в муке душа…

2.
Это улицы… сплошь, одиноких людей…:
Одичалых мужчин и прирученных женщин…
Двубортность костюмов…, абортность идей,
Настойчивость губ…, напомаженость трещин.

Это время рентгена и рейтинга мер и весов…
Педантизм подношения прав… и подносов
Сухих обязательств… промокших трусов…
Абсурдность безжалостна к снам Альбиносов.

Припев:
Спасибо за жесть…, за жестокость огня…,
За жаб…, за жлобов…, за железные двери…
За жажду, за жадность, за сжиженность дня…
За жало и жалость…, что сжалились звери…
И бросили рвать мое мертвое тело…
И бросились в лес размножаться от скуки.
И что им до муки? Охранные суки…
А что мне до тела? Душа полетела…,
Рожденная в муке душа…

Спасибо за злость – это нужное чувство,
Спасибо за смерть – это странная мера,
Спасибо за веру… за спички… за серу,
И в меру измеренный мир – безразмерен,
Я – знак безразмерности, мертв и манерен,
Надменен, надломан…, но стоек и верен…
Традициям загнанных в угол матросов
Порвать полосатое… Быть Альбиносом…

03-04 мая 2006г.

Внимание!
Концертное видео, текст "Время Альбиносов"
читает Александр Лис Белоносов
рок-арт-проект "Время Альбиносов",
можно посмотреть здесь:
http://ru.youtube.com/watch?v=6krF9PHip8g