белая

Зубков Сергей
белая женщина белая
в белом своём краю
ждёт меня оробелая
кротости на краю

ждут её руки белые
белая грудь и живот
сердце тоской наболелое
и белая нежность ждёт

белые ноги стройные
вьют из желаний жгут
и меня НЕДОСТОЙНОГО
и НЕБЕЛОГО ждут