Гамма чувств

Илья Самуэль
Пытался написать акростих. Получилось ли?



Дождемся вечера. Гитару со стены
Решительно сорву, и тот же час,
Минуя ноты, но с душевностью струны
Фантазию спою тебе о нас.

Соль бед твоих раздавит в горле ком,
Лягушкой выпрыгнув из деки бытия,
Сигарной дымкой обволакивая дом,
Добьется правды на исходе дня.

Добьется правды. Большего не жди,
Сиять всю ночь мне не хватает сил.
Лязг струн затих. Родная, извини,
Сольфеджио я в детстве не учил.

Фальцет, и тот прокуренный давно,
Минутной слабостью спадет с унылых плеч.
Решай, но знай, что мне не все равно.
Дождусь ли? Спорно. Все. До новых встреч.