Вот бы было счастье в жизни...

Люмико
Вот бы было счастье в жизни -
То тогда бы, только свисни,
Прибегал бы Сивка-Бурка под седлом.
И большущие собаки
За тебя бы шли на драки.
И, конечно, кот мурлыкал за столом.


Фото-интернет: "Мы пришли"