Дымка из песка...

Азиз Салахиддинов
Как то странно вдруг навеяло печалью
Словно ветром занесло в те давние места
Птицею взлетевшей мыслей череда
Образов тех милых, дымка из песка…

Как-нибудь прольётся взгляд сквозь время
И словно унесётся в тот мир близких сердец
Песней наполнит обрывок из прошлого
И воскресит пред тобою, на миг, мгновение то…

Жизнь словно кадры, носящие след
Словно слезинка, рождённая тобой
Каждый момент запечатлён в веках
И словно сверкает так времени боясь

И мы не уходим, лишь растворяемся в былинах
И в памяти, в которой живём, я надеюсь навсегда
Нет и тени сомнений о степени немой отрады
И так пока далёка та самая яркая звезда.

И пусть упрямо проходят все мгновения жизни
Падают листья, нежно прижавшись к земле
Есть и те моменты в нашей жизни, безусловно
Уже навсегда запечатленные в нашей судьбе…

23.10.2008г./Письма в никуда/