С тебя бы рисовать картины

Михаил Жуков
С тебя бы рисовать картины
Красива, холодна, важна
И знаю, говорят мужчины,
Что ты как крепость неприступна,
Но я то знаю, ты нежна,
Ведь только мне ты и доступна.