Мне кажется...

Леон Гольдманн
Мне кажется, что гномы, феи чужеродны нам,
Они ведь из французских сказок,
Хоть на Руси бедлам, но есть и тут порядок.
Медведю суждено реветь и биться в иступленьи...
Енотам в сказке только ль петь?
Забиться б в гулкой сени...
И им медведи нипочём!
И жизнь - ключом!31 марта 2006

"Медведь, еноты и Фея" (Великий Странник Сказки)