Сначала...

Татьяна Лохматова
А я хочу сначала…
Начать хочу сначала.
Поскольку всё достало
Уже и навсегда.
От горечи причала,
Где жутко укачало,
Что сердце замолчало,
Отчалить бы куда...

Исчерпаны резервы.
Истрёпанные нервы
Уже ваяли стерву,
Натуре вопреки.
Шажочек сделан первый,
И пробные маневры
Поведали, что стервой
Быть классно, мужики!

Я больше не горюю,
Всех шлю напропалую,
А голову пустую –
Подальше от проблем.
Безудержно флиртую,
Все больше вхолостую,
Интрижку заварю я,
Состряпаю и съем.

На «вшивость» сдан экзамен:
Судьбою кто-то ранен,
Застрял в её капкане –
Не вижу, не хочу.
Нам ближний – марсианин.
На всякий случай камень
За пазухой, в кармане…
И в почках. То – врачу.

Эх, если бы сначала…
Совсем-совсем, с начала…
Чтоб вовсе не писалась
Подобная фигня.
Но где искать начало?
И времени так мало…
И как я жить устала
На линии огня!

Всё. Дальше без меня.