Неоправданно много засвеченной пленки

Ксения Желудова
В моей жизни вдруг стало неоправданно много
Непризнанных гениев и признанных идиотов,
Пора что-то менять(только что?)пока поздно,
Потом будет катастрофически рано
Заливать йодом несуществующие раны,
Бредить во сне незавоеванными странами,
Читать собственные себе письма...
Пора что-то менять в записанной на диктофон жизни...
//
Нельзя чувствовать только кожей--
Ты же и сам понимаешь,
Боль ощущается тоненькой пленочкой
На дрожащем морошковом сердце,
Которая лопается,когда умирают собаки...
Понимаешь, о чем говорю?!
//
Заснятое на фотоаппарат
Движение.
Жжение
На кончиках пальцев-так
Начинается цвет,звук,вкус,вера
В пресловутое чудо.
Хочешь?
Я надену белое пальто и белую душу.
И даже тебе понравлюсь,
Но это будет по меньшей мере
Ложь.
Зато-вера.
Но я не хочу быть изреченной лживо.
Поэтому я -в куртке на голое сердце-
Твоё небульварное чтиво
На черных и острых,как ум,
Каблуках.
----------------------------------------------------
23.10.08.